Главная мультсериалы

   Елена из Авалора

Елена из Авалора

Елена из Авалора

Елена – принцесса, которая проживает в далекой и прекрасной стране Авалор. Она живет в королевской семье вместе с родителями и сестренкой Изабель. Каждый житель королевства уважает и любит своих правителей за доброту и честность. Все было хорошо, пока не появилась злая колдунья Шураки, у которой были свои коварные планы. Она хотела стать новым правителем Авалора. Колдунья захватила семью Елены, и надежна оставалась лишь на старшую дочь. Однако у принцессы ничего не вышло, и Шураки наслала свои чары. Девушка оказалась заперта внутри ожерелья. Об этой истории можно узнать из мультсериала «Елена из Авалора». Ну а чтобы смотреть фильмы в комфортных условиях, а также работать, советуем купить ортопедическое офисное кресло.

Ожерелье очутилось в руках другой принцессы – Софии Прекрасной. Девушка изначально стала подозревать, что у нее в руках непростая драгоценность, в ней существует какой-то секрет. Благодаря своей смекалке, ей удалось разгадать загадку и выпустить Елену на свободу. Однако дальше Елена должна была выполнить сложную задачу – освободить свою семью.

Принцесса отправляется на свою родину, чтобы одолеть злую колдунью. В очередной схватке Елена наконец-то одержала победу и подарила свободу не только своей семье, но и всему королевству Авалор. Освобождённые родители решили, что Елена достойна того, чтобы управлять королевством, и сделали ее правительницей.

Это непростая задача для принцессы, ведь у нее нет опыта. Однако со временем она получит необходимые навыки и станет лучшим правителем. А в трудную минуту ей помогут родные и друзья. Рекомендуем посмотреть мультипликационный фильм «Елена из Авалора».

Смотреть мультфильм Елена из Авалора онлайн

Поделиться видео с друзьями
8758 просмотров
Отзывы о мультфильме

динара написал:
где мультик..
Добавлено 04.01.2017 в 11:25 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: