Главная мультсериалы

   Робоцып 6 сезон

Робоцып 6 сезон

Робоцып  6 сезон

Совсем недавно создатели успевшего стать культовым пародийно-сатирического мультипликационный сериала «Робоцып» разрешились долгожданным шестым сезоном. Это кажется невероятным, но Сэту Грину в очередной раз удалось удержать сериал на должном уровне и тем самым полностью оправдать надежды поклонников. В новом сезоне пока вышли только 12 эпизодов длительностью в классические для «Робоцыпа» 12 минут. Как и прежде, этого времени вполне достаточно, чтобы высмеять на корню несколько ярких явлений современной поп-культуры за одну серию. На сайте Фантика можно посмотреть шестой сезон Робоцыпа, не покидая этой страницы.
Для тех, кто впервые слышит о сериале стоит напомнить предысторию: один сумасшедший учёный сбил на дороге петуха. Злой гений подсказал ему, что добру нечего пропадать зря – учёный сделал из петуха чучело-киборга, оживил его и заставил смотреть сто телевизоров одновременно. В ходе эксперимента мозг Робоцыпа начал медленно вскипать, производя бурные «пенки», над которыми смеются зрители вот уже на протяжении шести сезонов и/или семи лет.
Для тех, кто пристально следит за сериалом и уже долго потирал руки в предвкушении выхода новых серий, немного приоткроем занавес тайны над сюжетом шестого сезона. В новых сериях бедолаге Робоцыпу наконец-то удастся освободиться от оков, приковывавших его к креслу. Воспользовавшись свободой конечностей и скопившейся яростью, мёртвый петух схватил своего создателя и приковал перед телевизорами вместо себя. Теперь безумный учёный на своей шкуре прочувствует всю жестокость своего эксперимента…
Советуем смотреть шестой сезон Робоцыпа всем, кому надоели шаблонные фильмы и телешоу. Этот мультфильм вполне способен конкурировать по уровню сарказма и чёрного юмора с такими общепризнанными хитами как «Южный парк» и «Гриффины».

Смотреть Робоцып 6 сезон все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
4071 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: