Главная мультсериалы

   Жидкое телевидение

Жидкое телевидение

Жидкое телевидение

«Жидкое телевидение» – это телевизионная анархия. Именно так определил жанр мультипликационный сериала Джафет Эшер, исполнительный продюсер проекта. Мультфильм создавался неформальной группой художников-аниматоров и демонстрировался на MTV в 1991 году (в те времена MTV позиционировался как независимый альтернативный канал). Главная идея сериала состояла в том, чтобы создать «интерактивное» телевидение. Авторы проекта решили отойти от логического последовательного восприятия и создать алогичный продукт, похожий на сон. От идеи развития нового типа «текучего» мышления и получил название мультипликационный сериал. На сайте Фантика можно посмотреть Жидкое телевидение, не покидая этой страницы.
О сюжете этого анимационного фильма рассказывать бессмысленно по причине почти полного его отсутствия. Чтобы хоть как-то намекнуть на содержание этого более чем странного видео, стоит рассказать о его составляющих. «Жидкое телевидение» – это концентрированная ядовитая смесь, состоящая из киберпанка, психоделики, треша, комедии, авангарда и еще каких-то неклассифицируемых элементов. Этот неудобоваримый винегрет создан с единственной целью – разъедать даже самые стройные логические цепочки, чтобы добиться пресловутого эффекта «текучего мышления». Это должно быть подобно тому, как человек мыслит во сне, не анализируя и ничего не отбрасывая. Просто соединяя, «монтажируя» все подбрасываемые подкоркой образы в нечто совершенно новое…
Если великая идея нелинейного хаотичного мышления, в которую верило поколение, называющее себя «людьми Икс», показалась вам интересной, советуем смотреть Жидкое телевидение на сайте Фантика. Будет очень непривычно.

Смотреть Жидкое телевидение все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
3207 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: