Главная мультсериалы

   Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена

Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена

Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена

«Новые, никому не известные, приключения барона Мюнхгаузена» – отечественный мультипликационный сериал, вышедший в 2007 году. Авторы решили отойти от оригинальной истории Эриха Распе и дали волю фантазии. В итоге получился цикл не совсем обычных сказок про Красную Шапочку, Маленького Мука, Золушку и других не менее известных персонажей с участием хвастливого барона. На сайте Фантика можно посмотреть Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена, не покидая этой страницы.
События сериала начинаются в футуристичной библиотеке из отдаленного будущего. Двое детей стоят в отделе сказок и перебирают книги. Теперь их не нужно читать – главный герой повествования сам рассказывает свою историю. Когда перед детишками возникает барон Мюнхгаузен, они, не устояв перед его обаянием, присаживаются на диван и начинают внимательно слушать.
А фантазию барона уже не остановить. Кажется, он и сам искренне верит в собственную ложь. По его словам, это именно благодаря ему случились многие события, о которых потом начали рассказывать сказки. Конечно! Разве вы не знаете, почему у Маленького Мука вырос большой нос? Не потому, что он ел заколдованные фрукты. Просто Мук однажды шел по пустыне и решил спросить у крокодила правильную дорогу, за что тот укусил его за нос и крепко потянул…
Эту и другие не менее достоверные истории вы сможете узнать, если решите смотреть Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена. На данный момент существует четыре эпизода сериала по мотивам разных сказок и серия-сюрприз «Мюнхгаузен в России». Остается пожелать приятного просмотра.

Смотреть Новые никому не известные приключения барона Мюнхгаузена все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
7508 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: