Главная мультсериалы

   Удивительные злоключения сэра Флэпджека

Удивительные злоключения сэра Флэпджека

Удивительные злоключения сэра Флэпджека

Мультфильм для обладателей крепких нервов и любителей физиологического юмора. Вероятно, даже сами создатели не смогли бы внятно ответить на вопрос, зачем они сняли этот сериал :) Начиная с 2008 года, мультипликационный фильм выходит в эфир каналов Cartoon Network, ТНТ и 2x2 в дневное время, хотя его вряд ли можно назвать детским. На сайте Фантика вы можете посмотреть Удивительные злоключения сэра Флэпджека, не покидая этой страницы.
Флэпджек – маленький мальчик, живущий в пасти кита по имени Бабби. У него есть лучший друг капитан Кастет – бывший пират. Когда-то давно Бабби нашла Флэпджека на берегу моря, завернутым в водоросли (по крайней мере, она так утверждает), с тех пор Бабби заменила малышу мать, а ее пасть стала для Флэпджека домом. Как-то раз, плывя по морю, Бабби подобрала потерпевшего крушение капитана Кастета. С тех пор жизнь наивного Флэпджека перестала быть спокойной.
Дело в том, что капитан Кастет одержим идеей фикс – найти остров Карамель, полностью состоящий из сладостей. Ведь сам Кастет зависим от сладкого и дни напролет готов просиживать в заведении Ларри Ментола «Бочка карамели», где всегда «наливают» конфет, жаль только, что за деньги…
В целом у Туропа Ван-Ормана получилась анимационная ода кариесу и нездоровому образу жизни, а производители конфет должны были бы оплачивать ему каждую серию, как рекламу :) С технической стороны «Удивительные злоключения сэра Флэпджека» – хорошо нарисованный и великолепно озвученный мультфильм. Если вас не смущает вид гнилых зубов крупным планом – добро пожаловать смотреть Удивительные злоключения сэра Флэпджека. Вам понравится.

Смотреть Удивительные злоключения сэра Флэпджека все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
4984 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: