Главная мультсериалы

   Морлаб 2021

Морлаб 2021

Морлаб 2021

Ох, уж эти пародии! Кого и чего они только не пародировали. Люди и события стали главными мишенями этого жанра. А книги, фильмы? Вот, казалось бы, некий удивительный автор или режиссер создал уникальное по смысловой нагрузке и воплощению литературное произведение или художественный фильм. Так нет! Обязательно найдется какой-нибудь шутник, кто непременно все спародирует, исковеркает и считает это правильным. Возможно, это и не правильно, но обязательно весело и смешно. Сейчас вы познакомитесь с очередной пародией. На сей раз она будет передразнивать мультипликационный сериал «Морлаб 2020», который впервые вышел на экраны в 70-х годах прошлого столетия. Новый мультипликационный сериал не стал оригинальничать с названием и остановился на логичном имени «Морлаб 2021». Режиссером стал Адам Рид, Мэтт Томпсон. Жанр, соответственно, комедия. Этим многосерийным анимационным фильмом занимались американские аниматоры и выпустили свое детище на экраны в 2000 году. Поглядим, что у них получилось. Морлаб 2021 посмотреть советуем на нашем видео-портале.
Вы увидите группу подводных исследователей, обитающих в некой горе, которая находится под огромной толщей воды. У них своя исследовательская станция – Челенджер Симаунт. Ученые пытаются сделать великие открытия, доказать, что человечество может жить под водой! Не правда ли дерзкое заявление? Дерзкое и похвальное. Ребята, молодцы, давайте, удачи вам. Вот только, ума бы вам побольше. «Зачем? - Спросите вы. - Ведь эти товарищи и так великие ученые». Пффф… Скажете тоже. На самом деле эти светлые головы – настоящие бестолковые неудачники, которые беспросветно косячат, а их косяков становится все больше и больше. Эх…
Морлаб 2021 смотреть вы можете на сайте Фантика.

Смотреть Морлаб 2021 все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
3111 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: