Главная мультсериалы

   Ползучее войско

Ползучее войско

Ползучее войско

Этот фильм собрал в себе самых фантастических существ: насекомых-мутантов размерами под два метра, с вполне человеческими характерами. Откуда они взялись? Чтобы узнать об этом вы можете посмотреть Ползучее войско, комедийно-фантастический сериал, созданный совместными усилиями американских и французских режиссеров Жана Люка Аяча и Питера Кингстона в 1994 году. Каждая серия длится около 30 минут, и все они разобраны на смешные цитаты с оригинальной игрой слов, вроде «мои жучки его ужучат».

Устраиваясь в магазин к профессору Гугенграйму, обычный парнишка Крис Картер даже не подозревал, в какие он попадет приключения. Подросток и сам увлекается всякими трюками и фокусами, но профессор оказался настоящим злым колдуном.

Неожиданно для себя Крис помогает появиться на свет совершенно удивительным мутантам. Например, Тик Тик Трик создан из клеща и колоды карт (наверное поэтому он стреляет картами как дротиками). А Фокус Покус – это гибрид веревки и саранчи, самый веселый член необычного войска (с веревками может творить чудеса). Огненный глаз это не просто светлячок, он еще приправлен сладким и перцем чили, не обошлось при его создании и без острого соуса.

И таких персонажей много. Они теперь составляют ползучее войско, ставшее на защиту Криса от коварного Гугенграйма. И злобному колдуну не помогут ни гигантские пауки, которых он специально создал, чтобы уничтожить команду дружных мутантов, ни жуки, с которыми Крис со своим войском справятся при помощи водяных пистолетов и фиалок. Даже усовершенствованный Червеминатор не поможет колдуну завоевать власть над миром, потому что веселое Ползучее войско (смотреть сериал можно на нашем портале) действует быстро, слаженно и с юмором, который помогает им легко решать любые
проблемы.

Смотреть Ползучее войско все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
3682 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: