Главная мультсериалы

   Чак Норрис: Карате Коммандос

Чак Норрис: Карате Коммандос

Чак Норрис: Карате Коммандос

Имя Чака Норриса давно перестало быть простыми паспортными данными человека. Это такой же мировой бренд, как, скажем, Кока-Кола или Найк. Самое поразительное то, что Чак популярен во всем мире. Интернет-мемы под названием «Факты о Чаке Норрисе» универсальны, эти шутки понимают в Америке, России, Европе и Азии абсолютно одинаково. Мини-сериал «Чак Норрис: Карате Коммандос» был снят в 1986 году, задолго до того, как интернет стал общедоступным, соответственно, став первым мемом про Чака :) Смотреть Чака Норриса: Карате Коммандос рекомендовано всем, кто верит, что сила измеряется не в Ньютонах, а в УЧННсР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота).
Сериал состоит из пяти получасовых эпизодов. В каждом из них на долю Чака Норриса и его отряда каратистов выпадает новое опасное дельце. Основные противники хороших парней – злодей Коготь и его приспешник по имени Супер-Ниндзя.
В этот раз Коготь покусился на ювелирный бизнес. Идея с изготовлением фальшивых драгоценностей показалась ему очень выгодной оборудкой. Если все пойдет по плану, то все честные бизнесмены окажутся банкротами, а сам Коготь несказанно обогатится. Отважная команда каратистов во главе с Чаком Норрисом намерена разрушить подлые планы большого гангстера. Они будут драться до последнего.
В начале и конце каждой серии вставлены сцены реальной съемки, где фигурирует сам Чак Норрис и другие актеры-коммандос. На сайте Фантика у вас есть возможность посмотреть Чака Норриса: Карате Коммандос. Не пожалеете, Чак, как всегда крут.

Смотреть Чак Норрис: Карате Коммандос все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
3961 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: