Сезам!

Сезам!

Сезам откройся! Помните эту волшебную фразу из хорошей сказки, которую когда-то в детстве мы с удовольствием смотрели на экранах нашего телевизора? Там еще рассказывалось про Али-Бабу, сорок разбойников и прочих любопытных товарищей. Хорошая сказка, не так ли? Но времена эти прошли и слово «Сезам» стали употреть и в других художественных историях. В каких? Ну, например, в этом анимационном многосерийном фильме с вполне логичным названием «Сезам!». Как и многие другие мультипликационный сериалы, мультик имеет несколько сезонов. Наш сайт дарит вам возможность посмотреть Сезам на сайте Фантика прямо сейчас.
Герои мультипликационного фильма – трое молодых людей, которые обладали удивительными сверхспособностями. Они могли бы стать обыкновенными обывателями, но участь простых смертных совершенно их не устраивала: жажда приключений и постоянный взрыв в крови – вот что было им необходимо. Итак, застенчивый Билли Бетсон вместе со своей сестрой и их общим другом Фредди Фрименом любили произносить слово «Сезам!». Но делали они это, понятное дело, не просто так, а с конкретной волшебной целью. Билли сразу же превращался в капитана Марвела, его сестричка становилась Мэри Марвел, а их дружок Фредди соответственно тоже оказывался неким Марвелом. И вот эта троица с одинаковыми фамилиями на букву «М» в виде крутых супергероев отправлялись на неистовую борьбу со злом.
Многосерийную анимационную картину Сезам смотреть спешите на нашем видео-портале.

Смотреть Сезам! все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
6774 просмотров
Отзывы о мультфильме

Просто я написал:
В названии и в переводе допущена ошибка, а первая часть описания не о чем т.к. мультик называется не Сезам, а Сшазам(Шазам) и по этому в начале описания просто говориться о фразе Сезам откройся.
И что значит "многосери
йную анимационную картину", разве 12 серий - это много?
Так же в мультфильме с первой серии есть некоторые логические неточности... А мимика очень однообразна т.е. похитили друга, а персонаж стоит и улыбается или же во время битвы сначала что то говорит грубым тоном, а потом появляется улыбка.
Добавлено 01.02.2015 в 00:53 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: