Главная мультсериалы

   Секретные материалы псов шпионов

Секретные материалы псов шпионов

Секретные материалы псов шпионов

Было бы очень странно, если бы нашим миром управляли не люди, а собаки. Нет, мы не имеем в виду, что псы поработили бы все человечество и изгалялись над несчастными людьми. Вовсе нет, скорее наоборот. Представьте, что собаки просто стали умнее нас, мудрее и являлись нашими постоянными спасателями. Если нам грозит какая-нибудь беда – храбрые и сверхсильные псы уже спешат на помощь. Вот что оказалось бы просто удивительно. Примерно это ждет вас в многосерийном мультипликационном сериале «Секретные материалы псов шпионов», который создали в Соединенных Штатах. Впервые мультяшку стали показывать в 1998 году.
Секретные материалы псов шпионов посмотреть в хорошем качестве советуем в нашем онлайн кинотеатре.
Эта история повествует о тайной шпионской организации, которую придумали крутые псы. Они оказались очень дисциплинированными, легко обучаемы ведению боя и очень умны. Их задача спасать людей от разнообразных неприятностей, которые, как правило, целыми тоннами сваливаются на несчастные головы последних. У псов есть хозяева, но далеко не все из них знают, что их любимец – секретный агент. Люди в мультипликационном фильме не играют особо важной роли, не обладают большим умом и сообразительностью, а выступают нередко в роли невинных овечек, коих нужно оберегать и защищать.
Главными героями сериала является собачье трио – Ральф, его напарница Митце и маленький, пока еще глупый, но порой очень и очень полезный щенок Скриббл. Втроем эти секретные агенты попадают в самые разнообразные приключения, из которых неизменно выходят с достоинством победителей.
Секретные материалы псов шпионов смотреть вы можете в любое время.

Смотреть Секретные материалы псов шпионов все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
5918 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: