Главная мультсериалы

   Братья-потрошители

Братья-потрошители

Братья-потрошители

Если вам доводилось видеть хоть одну серию «Шоу Рена и Стимпи» и она вам понравилась, то «Братья-потрошители» тоже придутся вам по вкусу. Имя Джона Крисфалуси в титрах – вот главный аргумент, чтобы смотреть первый сезон Братьев-потрошителей. Впрочем, к большому сожалению всех истинных ценителей абсурдного мозговзрывательного юмора, второго сезона у этого сериала просто нет :)

Виной этому как всегда деньги – на студии Fox отказались спонсировать продолжение анимационного фильма по причине непростого характера режиссера-постановщика, который, создавая свое детище, напрочь забыл о политкорректности. Демонстрировать ТАКОЕ по каналу Fox Kids не решился бы ни один продюсер в здравом уме, поэтому проект прикрыли, а сериал увидел мир намного позже и только на DVD. Речь пойдет о четырех братьях в возрасте около сорока лет: Рипе, Крэге, Чанке и Слэбе. У ребят не все в порядке с головой – они решили создать свою команду супергероев. Злодеи, с которыми им приходится бороться – не что иное, как порождение их больной фантазии. Тем не менее, эта четверка верит в реальность происходящего, а зрителю предлагается как бы заглянуть внутрь мировосприятия умалишенного мужчины. Заманчивая идея, не так ли? В общем и целом сериал представляет собой пародию на фильмы о супергероях. Высмеивается все: стандартная внешность «спасителя Америки и мира», поведение, речь, любовь к сентиментальным размышлениям. За обликом супермужчины то тут, то там становятся видны суперкомплексы, а герои судорожно пытаются прикрыть обнажившийся участок очередным «суперподвигом»…

На сайте Фантика вы можете посмотреть Братьев-потрошителей. БЕЗ детей.

Смотреть мультфильм Братья-потрошители онлайн

Поделиться видео с друзьями
2697 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: