Главная Маша и Медведь

   Маша и медведь. Нынче все наоборот

Маша и медведь. Нынче все наоборот

Маша и медведь. Нынче все наоборот

«Маша и медведь. Нынче все наоборот» - 38 серия популярного многосерийного анимационного фильма, созданного для семейного просмотра. В этой серии мир словно перевернется – Маша и медведь поменяются ролями. А как это будет, узнайте уже сейчас.
Маша и медведь Нынче все наоборот посмотреть рекомендуем на нашем развлекательном видео-портале.
Медведь у себя дома показывает зайцу кубки и награды, которые он заслужил, работая в цирке. Однако заяц не верит, что Мишка – ловкий цирковой артист. Тогда оскорбленный циркач решает продемонстрировать косому свои умения и навыки. Он выходит во двор, садится на одноколесный велосипед и начинает жонглировать разными предметами. Заяц в восторге, однако небрежный любитель морковки разбросал всюду овощи. Мишка наехал на морковку, потерял равновесие и упал. Все бы ничего, но медведь сильно ударился головой и теперь он по умственному развитию стал похож на пятилетнего ребенка. Маша должна его вылечить! Тем более она теперь остается за взрослого.
Маша и медведь Нынче все наоборот смотреть советуем уже сейчас на нашем развлекательном сайте.

Смотреть мультфильм Маша и медведь. Нынче все наоборот онлайн

Поделиться видео с друзьями
10283 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: