Главная Главная

   Серый Волк энд Красная Шапочка

Серый Волк энд Красная Шапочка

Серый Волк энд Красная Шапочка

«Серый Волк энд Красная Шапочка» — веселый музыкальный короткометражный пародийный пластилиновый мультик, за создание которого нужно сказать огромное mersi студии «Союзмультфильм». Анимационная картина появился во времена перестройки в 1990 году. Режиссер Режиссёр
Гарри Бардин. Роли озвучивали: Армен Джигарханян, Светлана Степченко, Е. Разинова, Евдокия Урусова, В. Виноградов.
Серый волк энд Красная Шапочка посмотреть лучше на сайте Фантика.
Мультик не стремится соблюдать оригинальный сюжет сказки – он, словно, свободный, ну просто очень свободный перевод, воплощает идею мультипликаторов, которые либо не дочитали оригинальную историю про Красную Шапочку, либо она им показалась слишком скучной.
Итак, версия мульта. Мама Шапочки – женщина с пышной грудью, которая хорошо видна благодаря глубокому вырезу на платье – отправляет дочку отнести пирог любимой бабушке в Париж, к Эйфелевой башне. Не слишком-то близко…
Тем временем, в соседнем лесу к местному врачу Айболиту приходит особо опасный преступник – Серый Волк. Он недавно лишился своей челюсти и теперь требует от дока новую. Тот по доброте душевной сделал волчаре стальную челюсть. В благодарность серый негодяй съел Айболита, а также местного зайчика. Впрочем, волк съел также и трех поросят, и гномов из «Белоснежки», и Чебурашку, который курил трубку, и крокодила Гену, в общем, обнаглел зубастый подлец. Проучить его, однако, надо.
Серый волк энд Красная Шапочка смотреть советуем прямо сейчас.

Смотреть Серый Волк энд Красная Шапочка все серии подряд онлайн

Поделиться видео с друзьями
16629 просмотров
Отзывы о мультфильме

Анечка написал:
Если вам нравится смотреть мультфильмы про волков, то лучше, пожалуйста, не смотрите этот мультфильм.
Конечно, если в сказке волк очень плохо поступает, его можно наказать, но в этом мультфильме волк наказан очень жестоко.
В начале мультфильма у волка удалены все зубы.
В конце мультфильма проглоченные волком персонажи так растягивают ему изнутри живот, что живот у волка лопается от шеи до попы.Волку при этом больно, он кричит и плачет,Потом ему грубо зашивают живот белыми нитками, так что шов на чёрной шкуре волка издалека заметен и накрепко завязывают рот.После этого волка бросают одного.
Лучше посмотрите другой мультфильм про Красную Шапочку и волка или про волка и семерых козлят, потому что они добрее.
Если вам нравятся мультфильмы из пластилина, то лучше посмотрите пластилиновую ворону или падал прошлогодний снег или новогодняя песенка деда мороза или уоллес и громит, потому что там всё снято лучше и красивее.
Добавлено 04.11.2016 в 02:39 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: