Персонаж Муля и Муня

Муля и Муня

Муля и Муня – это новогодние герои мультсериала «Смешарики», которые были символами 2009 года быка. В каждом новогоднем выпуске мультфильма появляются специальные смешарики. Муля и Муня справляют дни рождения 3 ноября и 26 июля.
Муля (а полное имя у него - Мулентий) – это жизнерадостный и весёлый бычок, который, впрочем, если его разозлить, может серьёзно рассердиться и даже рассвирепеть. А Муня, его жена, которая по паспорту Мунерва, - беззаботная корова, которая уверена, что всегда права. Но даже, несмотря на это, ей порой удаётся быть очень самокритичной.
Откуда же они появились? История уходит вглубь веков. Оказывается, на теперешнем месте, где обитают смешарики, раньше было большое поместье. И правили там, правильно, Муля и Муня. А было это 200 лет назад. Спустя два века весёлые бычки переносятся сквозь время, чтобы вместе отпраздновать новый год – их год, где они являются символами и покровителями.
На экране бычки-смешарики появляются в сериях «Эффект бабушки 1, 2, 3». На день рождения Копатыча друзья не знали, что ему подарить, перебирали всевозможные варианты долго, пока не решили собрать с помощью Пина чудо-машину. Идея не заставила ждать своего воплощения. Однако в очередной раз изобретение конструктора заработало совсем не так, как все ожидали. Подарок оказался машиной времени! И перенёс семейную пару Мулю и Муню на двести лет в будущее – как раз на день рожденья Копатыча. Причём, мишка оказывается спящим в кровати бычка Мули. Ох, как он тогда рассвирепел, стал совсем диким.
Долгое время бычки не могли поверить, что они совсем не в 1808 году. И, конечно, удивлялись достижениям цивилизации. «Ковры, может быть, и были. Но вот пылесосы – нет!» Помещик Муля ходил по жилищам смешариков и деловито пытался отыскать своё поместье и дом. Причём, делал он это с совершенно невозмутимым видом и долей барской гордости, называя смешариков «крестьянами». Потом он начал догадываться в чем дело и предположил, что так называемые крестьяне, сожгли его дорогую усадьбу и считал своим долгом просветить невежественных существ. Но в процессе обучения Муля с восторгом обнаруживает, что все смешарики прозорливы, умны, грамотны и даже гениальны. Это бычка очень впечатляет и вдохновляет на создание новой образовательной программы. А к этому времени машина снова переносит их домой.
Муля и Муня очень напоминают таких персонажей известных мультфильмов, как «Том и Джерри» и Митю и Мотю из Приключения кота Леопольда.
Вот такие новогодние чудеса и путешествия!

алёнка написал:
оти коровки настолько старинные что хочется Ђзнать про них бобольше хочеца ещё однЂ серию по возможности
Добавлено 29.03.2015 в 16:39 ОТВЕТИТЬ

кукццу написал:
love
еулке65907320
Добавлено 05.03.2015 в 18:31 ОТВЕТИТЬ

лиза написал:
Цитата: Анна
love АНЯ ТЫМНЕ ОЧЕНЬНРАВИШСЯ[h

ide][/hide]

Цитата: Анна
love АНЯ ТЫМНЕ ОЧЕНЬНРАВИШСЯ[h

ide][/hide]
Добавлено 11.01.2015 в 15:20 ОТВЕТИТЬ

лариса написал:
чо за фиг идите нет фууу
Добавлено 08.01.2015 в 09:14 ОТВЕТИТЬ

муля написал:
lol ты мне нравишся
Добавлено 21.12.2014 в 03:06 ОТВЕТИТЬ

натальія написал:
Цитата: Анна
love АНЯ ТЫМНЕ ОЧЕНЬНРАВИШСЯ[h

ide][/hide]

дада
Добавлено 24.11.2014 в 22:14 ОТВЕТИТЬ

Анна написал:
love АНЯ ТЫМНЕ ОЧЕНЬНРАВИШСЯ[h
ide][/hide]
Добавлено 12.11.2014 в 20:13 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: