Персонаж Мод Фландерс

Мод Фландерс

Персонаж Мод Фландерс из мультсериала "Симпсоны" пропитан добротой и любовью ко всем людям. Мод - это жена Неда Фландерса и мать Тодда и Рода, у нее очень счастливый брак и хорошие дети, которых она воспитывала строго в соответствии с христианской моралью. Мод, как истинная христианка, постоянно посещает церковь, читает Библию, молится, помогает людям и делает еще много полезных и добрых дел в своей жизни. Она даже была в христианском лагере для того, чтобы еще более укрепиться в своей вере в Бога. Детские мультфильмы с элементами насилия в них, вызвали у нее такую бурю негодования, что она вместе с Мардж Симпсон вышла на забастовку против насилия в детских мультфильмах. Мод Фландерс - это настоящая домохозяйка, которая посвящает все свое время дому и семье, она никогда не работала, кроме тех моментов, когда необходимо было помочь Неду Фландерсу на работе в магазине "Лефториуме". Однако, однажды она занималась бизнесом вместе с Агнес Скиннер, Хелен Лавджой и Луан Ван Хутер, но это не мешало ей быть настоящей противницей насилия, поп-культуры, либерального образования. При всех своих достоинствах и глубокой вере в Бога, а так же посещения церкви по выходным, Мод Фландерс позволяла себе появляться в гостях на мероприятиях в платьях с глубоким декольте.
Такой правильный персонаж, наделенный всеми положительными качествами, которые только могут быть похож на Белоснежку из мультфильма "Белоснежка". Ведь Белоснежка так же любила всех вокруг и всегда старалась помочь всем нуждающимся, а так же была настоящей хозяйкой в доме.

шмыгоу написал:
мот фландерс
Добавлено 01.12.2011 в 22:02 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: