Главная Герои мультфильмов

   Вэйлон Смитерс

Персонаж Вэйлон Смитерс

Вэйлон Смитерс

Персонаж Вэйлон Смитерс оказался у мистера Бернса после того, как его отец погиб во время предотвращения взрыва на реакторе Спрингфилдской АЭС. Смитерсу в то время было всего несколько месяцев и первым словом из его уст прозвучало: "Сэр" к мистеру Бернсу, который спустил тело его отца в канализацию, а позже рассказал Смитерсу басню о том, что его отца убило племя диких баб на Амазонке. После данного рассказа у героя мультсериала "Симпсоны", начались гомолюбовьуальные наклонности.
В школе учился в одном классе с Гомером Симпсоном. Из армии его выгнали за гомолюбовьуальные наклонности, потому ему ничего не оставалось как работать на мистера Бернса.
Вэйлон Смитерс, очень сильно предан своему хозяину и почти отцу мистеру Бернсу, который всячески использует его. Смитерс считает его своим отцом и в какой-то мере даже влюблен в него с намеком на свои наклонности. Ему сняться сны, где мистер Бернс влетает к нему в спальню, а так же у него стоит заставка фотография голого мистера Бернса на мониторе. Пару раз в мультсериале Смитерса показывают завсегдатаем гей-кварталов.
Он настолько предан своему хозяину, что даже выполняет его глупые приказы, например, мочится в штаны по приказу Бернса.
Личность Смитерса очень раболепная с безумными привязанностями к хозяину, без которого не представляет своей жизни вообще.
Данный персонаж похож своей услужливостью и преданностью одному хозяину, которому служит много лет на еще одного персонажа из другого мультфильма "Футурама" Кифа Крокера, услужливого инопланетянина.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: