Персонаж Мистер Маки

Мистер Маки

Школьный психолог мистер Маки любит употреть в своем лексиконе слово, производного от фамилии и крика «okay», - это слово «mmkay», что означает "п'нятно". Мистер Маки имеет неприятно гнусавый голос, а его голова очень велика из-за очень туго завязанного на шее галстука. В колледже его часто дразнили из-за больного размера головы "Чел с большой головой" и ему было очень обидно.
Маки необычайно умен и знает в совершенстве испанский язык, вот только ему бывает трудно выдерживать любую критику как преподавателю. Когда он проводит лекции о вреде конфеткиов и табакокурения, то использует для доказательности вреда только предложения: "Табак - это вредно, п'нятно? Наркотики - это плохо, п'нятно?". Однажды, мистер Маки начал свои эксперименты с конфеткиами и приобретя нормальный облик и даже решает, что именно конфеткии помогли ему стать нормальным. Хотя благодаря тому, что он наконец-то перестал завязывать галстук у него и стала нормальной величины голова.
При преподавании детям любовьуального воспитания у него возникают проблемы, потому как мистер Маки ничего не знает о любовье и дети всячески издеваются над ним, посылая ему записки с текстом: "мистер Маки голубой". У него все никак не получается управлять детьми, дети отказываются слушаться, но однажды ему удается заставить их бояться себя. Мистер Маки очень слабый физически персонаж мультфильма "Южный парк", его может избить без особых усилий даже мистер Шляпа.
Своим странным произношением слов мистер Маки схож с другим персонажем: психологом по имени David Van Driessen из сериала «Бивис и Баттхед».
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: