Главная Герои мультфильмов

   Доктор Альфонс Мефесто

Герой Доктор Альфонс Мефесто в мультфильмах

Персонаж Доктор Альфонс Мефесто

Доктор Альфонс Мефесто

Сумасшедший ученый доктор Альфонс Мефесто из мультфильма "Южный парк" специализируется на генной инженерии. Имя мультипликационного героя Мефесто перекликается с именем самого Мефистофеля и что-то зловещее в нем имеется, ведь доктор любит создавать всяких уродцев, особенно любит создавать существа с несколькими попами. Благодаря Альфонсо Мефесто появились четверожопые обезьяны, четверожопые страусы, четверожопые мангусты, пятижопая обезьяна и даже черепаха галапагостская семижопая! И благодаря вот такой черепашке, доктор Мефесто удосужился стать номинантом на Нобелевскую премию, однако премия так ему не досталась, потому как он быстро проиграл ее Рэнди Маршу с теорией пердежа.
Альфонс Мефесто всегда рад прийти на помощь людям, которые остро нуждаются в помощи генетики или желают получить нечто противоестественное, вот только плату за свои услуги Мефесто берет не шуточные. Образ доктора - это такой себе чокнутый мужичок, желающий сотворить с природой чего-нибудь такого, что не смогла сама матушка природа и это у него замечательно получается. Вот только эксперименты получаются весьма странные, хотя наверное именно это и приводит к нему такое большое количество людей за помощью. Мефесто проживает в огромнейшем замке, который является еще и лабораторией генетической, там же ставит свои опыты над зверушками, хотя не брезгует и с ДНК побаловаться иногда создав монстра клона Стэна.
Данный персонаж своей импозантностью и безумными опытами напоминает еще одного такого сумасшедшего профессора из "Чип и Дейл спешат на помощь", который изобретал всякий бред.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: