Персонаж Виллина

Виллина

Существует множество волшебников в сказках, но такой изобретательной, да еще и очень доброй волшебницы по имени Виллина не так уж и много, ведь в основном волшебницы показаны с плохой стороны. Итак, Виллина - добрая волшебница из мультфильма "Волшебник изумрудного города", которая является правительницей Желтой страны. Внешне она ничем не примечательна и выглядит как обычная старушка, но ее выдает наличие остроконечной шляпы, которую она всегда с собой носит. У данной волшебницы есть способности очень быстро перемещаться с места на место. Своей магии она учится из волшебной книги, которую научилась уменьшать о небольших размеров и это удобно для нее, ведь теперь книгу можно спрятать в складках своей мантии, а не таскать тяжесть в руках, чтобы ее все заприметили. Вот благодаря этой способности уменьшить огромную волшебную книгу, где хранятся все заклинания, Виллина успешно пользуется уважением у других волшебниц, которые так и не научились уменьшать свои книги и все так же носят их за собой в натуральном виде, а это довольно хлопотное и неудобное занятие.
Когда волшебницы кидают жребий кто в какой стране будет жить и править, то Виллине достается Желтая страна, о которой никаких сведений у нее в волшебной книге нет. После жребия три волшебницы дают обещания не покидать соей территории.
Персонаж доброй волшебницы Виллины очень схож своим добрым характером и желанием учиться всему новому напоминает добрую фею из мультфильма "Золушка", ведь она так же творила добро людям и своей подопечной Золушке.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: