Персонаж Бастинда

Бастинда

Как много злых волшебниц имеется в мультфильмах и вот и нашу страшную волшебницу Бастинду наделили отвратительными качествами такими как: ужасная и не преодолимая ненависть ко всем людям и непреодолимое желание уничтожить все человечество. Вот только с колдовством у нее как-то не особо сложилось, она больше промышляет властью над волками, обезьянами, черными пчелами, воронами с железными клювами. Бастинда - это сестра такой же злой ведьмы Гингемы, она является управляющей Фиолетовой страной, где проживают Жевуны. Бастинда обладала волшебной золотой шапкой, владелец которой мог вызвать огромную и страшную стаю обезьян, способных выполнить любые желания. Однако использовала она ее в своих черных целях и добилась своей власти в Фиолетовой стране, при попытке войск Гудвина в лице мигунов освободить Фиолетовую страну от злой волшебницы, она смогла так же победить их. Но золотая шапка способна исполнить три желания, а два из них она уже успела загадать.
Свое третье желание Бастинда решила использовать на защиту себя от отважных Элли, Страшилу, Железного Дровосека, вот только это ей помогло ненадолго и как всегда во всех: сказках добро побеждает зло. Девочка Элли смогла победить злую волшебницу залив ее водой, после чего от Бастинды осталась только одежа и ее зонтик, на котором она раньше перемещалась.
В данном персонаже собрано все зло и ненависть к людям и всему хорошему, как и в другом женском персонаже, такой же страшной колдунье как Шамаханская Царица. Они схожи между собой обоюдной ненавистью, только вот последняя варить зелья не умеет, но с огромным успехом извела всех красавиц в своем царстве. Обе злые женщины были побеждены положительными героями мультфильмов.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: