Персонаж Манфред

Манфред

Манфред – наверное, этот персонаж оставил самое положительное впечатление за последние несколько лет при просмотре зарубежных мультфильмов. Большой, сильный, добрый – именно это хотят видеть родители, когда включают мультфильмы для своих детей. В нем словно сплелись все положительные стороны доброго дяди из рассказов, который и на помощь всегда придет, и справедливо всех рассудит.
Всем своим видом Мэнни показывает, что он единственное доброе и справедливое существо на Земле. И для беззаботного существования, ему надо только избавится от надоедливого ленивца Сида, и детеныша. «Чем быстрее мы найдём людей, тем быстрее я избавлюсь от слюнявого вонючки. И от ребёнка тоже». Вот наверное, и все проблемы мамонта. Но не может же он просто их бросить. Это не в духе больших личностей. Манфред готов помочь всем. «Без меня не было бы уже и тебя!» Он добряк и надежда всех беззащитных и даже если рядом с ним «позор природы», Мэнни поможет и ему.
Фраза: «Знаете, я не люблю тех, кто убивает ради забавы», в жестоком животном мире, где каждый сам за себя, еще раз показывает мамонтовое великодушие. Он тонко чувствует несправедливость, и своим большим сердцем способен расположить к себе даже тигра Диего. Ведь шли они за тигром прямо к своей смерти, и если пофантазировать, то она бы точно нашла их в стае тигров. Но какой же мультик без хеппи енда?
Итак, поразмыслив над особью Манфреда, можно сделать заключение, что на таких персонажах держится доброта нашего мира. Дети познают добро, а не только черный юмор и екшены. Так что смотрим вместе «Ледниковый период» и ждем продолжения??

Charlee написал:
Hey, that post leaevs me feeling foolish. Kudos to you!
Добавлено 28.05.2011 в 07:58 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: