Персонаж Бивис

Бивис

В мультсериале "Бивис и Батхед" особенно хочется выделить белобрысого парня, идиотского вида, по Имени Бивис. Также, в русском переводе его имя звучит как «Пельмень».
Он учится в средней школе штата Техас. По возрасту ему где-то в пределах 15 лет. Вместе со своим лучшим и единственным другом Батхедом, Пельмень только то и делает, что смотрит видеоклипы часами напролет, ест начос (разновидность чипсов), и хихикает в самых неподходящих, для этого, моментах.
Как и Батхеда, Пельменя озвучивает создатель мультика Майкл Джадж.
После просмотра нескольких серий мультсериала, сразу можно понять, что это не история о «цветочках и собачках», а стеб над школой, и всем что так не любит молодежь в «сложном» возрасте Бивиса и Батхеда.
Еще одной особенностью Пельменя является его Альтер-эго, которое проявляется в нем, при потреблении большого количества кофе либо сахара. Хотя один раз парень нажрался и бабушкиных таблеток. Так как наш герой и при нормальных-то обстоятельствах не похож на адекватного ребенка, то можно представить, что творится во время его «приступов»! Он надевает на голову футболку и начинает кричать всем, что он, видите ли, «Великий Кукурузо», и что ему нужна бумажка для его «кукурузины». И не дай Бог кому-нибудь обратить на него внимание. На беднягу тогда сразу же обрушится поток непонятного бреда и обвинений в том, что «Великому Кукурузо» кто-то угрожает.
По ходу сериала, можно узнать, что Бивис и Батхед, наверняка, являются неродными братьями. Об этом нам намекают парни из рок группы «Motley Crue».

Кат и я написал:
Бивис,у меня почему то высвечиваются в верху (на закладкея)имена
персонажей
Добавлено 13.06.2011 в 13:59 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: