Персонаж Балто

Балто

Балто - кличка пса, главного персонажа мультфильма "Балто". Его отцом был лайка, а матерью - белая волчица Энаю. Живет Балто в городе Ном, однако пес является изгоем из-за своего нечистокровного происхождения. Но у него есть и близкие друзья. Это гусь Борис, заменивший родителей Балто, и два молодых белых медведя - Люк и Мак, уверенных в том, что они не умеют плавать. Жила вся эта компания в заброшенном корабле неподалеку от Нома.

Балто очень любил смотреть за гонками на собачьих упряжках. И вот однажды, на одной из таких гонок, он замечает красивейшую чистокровную лайку Дженну, и сразу же в нее влюется. Также во время этой гонки он сталкивается со звездой Нома - чистокровным маламутом Стиллом, и по стечению обстоятельств подрывает его величие. Балто и Стилл конфликтуют на протяжении всего мультфильма.

Спустя некоторое время город охватывает дифтерия. Балто объясняет Дженне, что ее хозяйка заболела, но снова сталкивается со Стиллом, и тот его подставляет.

Чтобы доставить в город вакцину от дифтерии необходимы только самые быстрые псы. Поэтому было решено провести в городе гонку, которая и покажет лучшего из лучших. Балто принимает решение об участии в ней и побеждает. Но Стилл снова подставляет его. Балто признали слишком агрессивным и непозволили занять место в упряжке.

Возвращаясь с вакциной в Ном, упряжка с лекарством была потеряна. Балто, отправившись на поиски, успешно находит упряжку и доставляет ее в город. Его объявляют героем и этим подвигом он заслуживает любовь Дженны.

лиза написал:
он круто и мне нравятся собачки
Добавлено 19.01.2016 в 17:45 ОТВЕТИТЬ

таня написал:
такой прикольный персонаж.Он мне очень нравится.Просто
супер.Кть не смотрел посмотрите обязательно.Рек
омендую.
Добавлено 13.05.2015 в 15:08 ОТВЕТИТЬ

ната-волчица написал:
Балто родился в семье величественной волчицы Анью/Энаи и чистокровного пса-хаски Того. Отца он почти не знал - однажды, на их семью напал медведь шатун и его отец, защищая их, погиб, но погиб и медведь. Он остался с сестрой Нитью и мамой. Однажды, его мама велела им бежать, бежать без оглядки. Балто не знал, что случилось, но маму послушал. Он помнил только выстрелы им вслед... Он с Нитью бежал, но они не заметили обрыва. Балто вовремя свернул, а Нитью не успела затормозить и кубарем покатилась в холодную горную реку. Напуганный волчонок, которому было только три месяца, посчитал, что его сестра погибла. Щенок шел долго, пока совсем не выбился из сил. Впереди виднелся старый корабль и городок освещенный северным сиянием. Это было последнее, что он видел, а потом потерял сознание. Ему снилась великая белая волчица - предводительниц
а некогда могущественной волчьей стаи - его мама. Очнулся он на борту корабля. Его поливал водой какой-то смешной гусь, представившийся
Борисом. С тех пор он так и остался жить с ним. Борис заменил ему отца и наставника. Они часто ходили в город, который как оказалось, назывался Номом и был полон подобных ему. Вот только они его гоняли и тогда Балто понял, что они - собаки, его мама - волк, а он полукровка. Жить с таким было нелегко - его считали изгоем. С ним иногда играла лишь одна из собак - щенок Дженна. Прошло время. Балто стал настоящим одиночкой и внешне он стал чисто волком, но душа у него была благородной и преданной. Чувства к Дженне стали серьезнее, но он ее давно не видел. Однажды он столкнулся с ней во время великих перегонов - тогда он выхватил шапку Рози - хозяйки Дженны прямо перед носом у самодовольного пса Стила. С тех пор Стил еще больше озлобился на Балто, за то, что тот оказался самым быстрым среди всех. Однажды волею судьбы - Балто стал героем и спас город от эпидемии дифтерии несмотря на все проказы Стила. Затем у него родились дети и одна из его дочерей - Алу, пошла в волчьи корни. Балто помог ей найти свой дом - в лице вожака волчьей стаи. Когда он вернулся, то вскоре увидел в Номе летающую машину - самолет. Он подружился с ее владельцем - Дюком. Проблема в том, что ему придется ради сына соревноваться с новым другом. Его упряжка возвращаться скорее, но Балто этому не рад и не зря. Самолет разбился. На его борту был не только Дюк, а и Борис. Волк отправляется на спасение друзей, но в итоге, если бы не Коди, то Балто самого уже не спасли бы. Теперь же он счастлив и наслаждается жизнью, отгоняя очередного назойливого ухажера от Квин, помогая Кионе и Динго, а также тренируя Коди с Дакотой. Не забывает Балто и о любимой. Вот только судьба любимой дочери его волнует

Однажды, его мама велела им бежать, бежать без оглядки. Балто не знал, что случилось, но маму послушал. Он помнил только выстрелы им вслед...
Добавлено 10.10.2014 в 06:20 ОТВЕТИТЬ

лллллллллллллллоооооооолллллллллаааааааа написал:
я этот мультик смотрела .

песня

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


я люблю тебя и мир варвётса ааааа я тебя люблю и мир взарвётса я хачу этот день


прависти с табоё бегу опаздую значит

Я тебя люблю !!!




вэтат мир я стабой уууууу





Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!







Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!






Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!





















исполнитель : Лолита

































Добавлено 07.03.2012 в 20:06 ОТВЕТИТЬ

Кис@ написал:
мой любимчик
Добавлено 23.02.2012 в 12:08 ОТВЕТИТЬ

Анька написал:
Я сотрела love love love Мне очень нравится
Добавлено 31.08.2011 в 11:38 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: