Персонаж Лила Туранга

Лила Туранга

Как и первое творение Мэтта Гроунинга - сериал «The Simpsons», «Futurama» богата яркими персонажами, и самый насыщенный из женских, это, конечно, Туранга Лила, очаровательный циклоп и капитан космического кора службы курьерской доставки. Надо заметить, что женские персонажи Гроунинга обласканы создателем: в большинстве своём они умны, смелы, и не имеют в своём окружении мужчин, которые были бы их достойны. И Туранга Лила – как раз из таких, умеющих за себя постоять интеллектуалок. Если провести параллель с Симпсонами, то Лилу можно сравнить, скорее, с ответственной умницей Лизой Симпсон, а не с более подходящей по возрасту Мардж (хотя и на Лилу найдётся свой Гомер), в отличии от последней Лила редко идёт на компромиссы. Она уверенный лидер, самодостаточна, амбициозна и, большую часть сериала одинока (по вышеуказанным причинам).
В жизни этой прекрасной одноглазой женщины присутствовала тайна – Туранга Лила долго искала свои корни по всей галактике, пока не обнаружила их буквально у себя под ногами: оказалось, что своей необычной внешностью она обязана вовсе не рождению на далёкой планете, а любви двух мутантов, сосланных в канализацию Нью-Йорка. Однако это невесёлое открытие, которое она вынуждена хранить в тайне, не мешает ей сохранять активную жизненную позицию и радоваться вновь обретённой семье. Даже начатый, казалось бы, от безысходности, роман с недалёким, но безвредным Фраем не приглушает яркого характера этой красотки с фиолетовыми волосами. Туранга Лила – персонаж многогранный и интересный, и, несомненно, отличный объект для подражания для подрастающей прекрасной половины человечества.

наташа написал:
самая красивая
Добавлено 24.05.2015 в 06:51 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: