Герой Кенай в мультфильмах

Персонаж Кенай

Кенай

Одним из самых привлекательных героев мультфильма «Братец медвежонок» является Кенай. Это подросток первобытных людей, который имеет одну единственную мечту в жизни – стать мужчиной. У него достаточно бойкий характер, но в то же время он очень бодрый и даже порой немного трусливый. Можно провести параллель между этими, казалось бы, разными, но в тоже время имеющими что-то общее, персонажами, ведь будучи в облике человека и маленького медвежонка - это два совершенно разных характера.
Прежде всего, Кенай – это искатель, который хочет раскрыть все тайны человеческой и животной любви. После превращения в медведя Кенай обретает совсем другие качества: он добр к окружающим, у него просыпается жалость и стыдливость, он понимает, что кроме его на свете есть еще множество живых существ, которые чувствуют и переживают по-своему. Кенай не болтлив, хоть и имеет достаточно веселый и игривый характер. Даже, несмотря на всевозможные препятствия, он борется за себя и за близких друзей, он переживает, дрожит от страха, но идет в «лапы грозной смерти». Он верит в хорошее, но есть в нем что-то особенное и уникальное, что отличает его от братьев – это возможность сначала сделать, а потом подумать. Быть может такой недостаток и является основным достоинством Кенай, ведь благодаря своей легкомысленности он может пожертвовать всем ради других, а первая мысль, как говориться, не обдуманная, и является правильной. Своей самоуверенностью Кенай немного похож на эгоистичную лошадь Бака из мультфильма «Не бей копытом», ведь другое окружение, дружба и уважения друзей меняют их совершенно в другую, совсем неожиданную сторону.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: