Главная Герои мультфильмов

   Двое из ларца

Персонаж Двое из ларца

Двое из ларца

Бывает, что посмотришь на человека, - и сразу становится ясно, представитель какого народа перед нами. Русские, на всю ширину души своей, Двое из ларца одинаковы с лица из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве"! Два брата на одно лицо, только по цвету рубахи их различить можно.

Красавец-парень, как и брат его, косая сажень в плечах. Одет-то с иголочки, в синюю нарядную рубаху-косоворотку, сапожки, шапку. Загляденье одно, прямо брат Ильи Муромца или Алеши Поповича, такой же сильный и статный.

А что до работы охоч, то здесь ему равных нет - мастеровой хлопец. Любой сложности работу знает, как сделать. Инструментом владеет, еще тот виртуоз. Дрова хоть порубить, хоть попилить – пожалуйста.

Парень простой, не гордый. Всегда готов придти на помощь по первому зову. Сразу видно щедрый русский характер и хорошее воспитание. Да и дружен он с братом, не зря люди говорят о них Двое из ларца, один без другого не ходят и друг за дружку горой, опять все дело в русских традициях, где всегда с особым уважением почитали родичей да земляков. А он же старший брат, чувствует свою ответственность.

А что силу богатырскую питать нужно, так тоже верно. После работы любит покушать знатно и отдохнуть сном молодецким на свежем воздухе.

Одного не любит, когда сильно уж командуют им да помыкают без меры. Оно-то как на Руси повелось: чем сильнее молодец, тем добрее сердце его, характер спокойнее. Не ищет он открытой вражды, старается по-тихому уладить все. Вот наш тоже, силач знатный, но добродушный, да и с юмором. Вот был случай, когда подбил он брата на шутку и проучили они одного залетного гостя.

Радушно встретили, помощь предложили, а видят, темнит что-то парень, помыкает да вместо благодарности критикует, все указывает. Вот один из Двух из ларца одинаковых с лица, переглянувшись, так запутали бедного, что он сам и от помощи отказался и вину свою понял.

Вот такой он парень, если с ним по-доброму, то и он в дружбу, а не в службу, а ежели с камнем за пазухой, то народной простоты хватит, чтобы любого ловкача провести с юморком да с лукавинкой.

какака написал:
:лове: :сад: [center][/cente
r][hide][/hide]
Добавлено 15.12.2014 в 17:06 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: