Персонаж Бармалей

Бармалей

В мультфильме «Доктор Айболит», который был снят по известным сказкам К.И.Чуковского, показано противостояние доброго врача-ветеринара Айболита и ужасно страшного злодея Бармалея. Мультфильм «Доктор Айболит» семи серийный.

Бармалей, изображен в мультсериале как страшно нелепый, но также и жуткий злодей, ведь он любит кушать «ну очень маленьких детей». Хоть, Бармалей в мультфильме довольно несуразен, но зато весьма коварный тип. Также в дополнение ко всему он еще и кровожадный и совершенно беспощадный. Так же как и остальные пираты его шайки.

У него полно преступных задумок, целью которых является помешать, доброму доктору Айболиту вылечить, заболевших зверей из далекой, жаркой Африки.

Его коварство безгранично, жестокость не знает пределов. Особенно эти качества преступной натуры Бармалея усилились после появления в его банде сестры доктора Айболита – Варвары, которая терпеть не может зверей.

Бармалей вкупе с Варварой придумали поистине гениальный план по заманиванию доверчивых зверюшек Африки на корабль пиратов. Целью этой аферы было их похищение. Задумка Бармалея пригласить зверей на бесплатный концерт, была поистине гениальной, так же как и сама непривычная для зрителя трактовка оперы «Муха Цокотуха», где в роли режиссера выступил сам главный злодей мультфильма. Что говорит о его преступной, но творческой натуре.

В мультфильме плотоядность Бармалея достигла просто невообразимых пределов, ведь его главной целью является пожирание себе подобных. Также в нем есть преступная страсть к маленьким детям, это его излюбленное выражение: «мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких (да, очень маленьких!) детей!». Получить удовлетворение этих желаний в рамках традиционного общества для него не является возможным, оттого и пришлось ему отправиться в далекую Африку, где среди диких аборигенов широко распространен ритуальный каннибализм.

Подобным Бармалею в его ненависти к маленьким детям, жестоком с ними обращении, а также использовании в своих целях, ну только в более цивилизованной форме, является Карабас-Барабас из мультфильма «Приключения Буратино».
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: