Персонаж Томас Омели

Томас Омели

Томас Омели- это простой дворовой кот из мультфильма Коты Аристократы, который не обучен манерам и не имеет аристократического воспитания. Совершенно случайно он знакомится с кошкой Герцогиней и понимает, что ему нужно срочно измениться. Он пытается правильно разговаривать и прилично вести себя, но уличное очарование присутствует во всем. Омели рыжий кот, который не знает своих предков, он длительное время живет на улице и в глубине души мечтает изменить свою жизнь.
Томас нравится всем, кто с ним знакомится. Маленькие котята Герцогини приходят в восторг от этого дворового кота, который поражает своей добротой и искренностью.
Томас не корыстен, ему не нужны богатства и деньги, все, что он желает - это семья и собственные котята. Герцогиня полностью совпадает с той, о которой он так давно мечтает.
Омели смелый кот, он готов столкнуться со сложностями, которые могут возникнуть на пути в Париж. Единственный его страх- это вода. Он жутко боится воду и не хочет иметь с ней ничего общего.
Томаса Омели можно сравнить с Робином Гудом. Он не имеет родословной, но это не мешает ему влються в знатных особ и помогать всем нуждающимся. Кот Томас справедливый и честный, хотя не со всеми. С уличными дружками он хитер и всегда непредсказуем, но когда он встречает поистине дружелюбных особ, он пытается быть таким же.
В конце мультфильма Томас Омели предстает в образе настоящего аристократического кота. Его движения и весь внешний вид напоминает богатого и знатного. Тем не менее, это все лишь внешне, в душе Томас все тот же бродяжий кот, просто в его сердце поселилась настоящая любовь, которая творит чудеса.

лена ранетка написал:
ти кьеро мамбо чимамбо wink
Добавлено 02.10.2011 в 19:04 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: