Герой Нехочуха в мультфильмах

Персонаж Нехочуха

Нехочуха

Каждый из нас в детстве время от времени мечтал стать Нехочухой: не слушаться маму с папой и делать только то, что захочется.
Нехочуха - милый смешной мальчишка с рыжей кудрявой шевелюрой волос на голове. Проявляя завидную стойкость, он на все просьбы бабушки отвечал: "Не хочу!" И в конце концов был награжден: стал одним из немногих, кто удостоился великой чести попасть в страну Нехочухию, где знаменитая фраза была образом жизни для всех ее жителей, за которых все дела делали роботы. Разрешалось только хотеть веселиться, смотреть мультфильмы и есть разные вкусные сладости. Впрочем, "нехотение" даже таких интересных и увлекательных занятий тоже приветствовалось.
Сначала, попав в страну своей мечты, маленький Нехочуха с удовольствием окунается в мир лени и развлечений. Он в восторге от того, что вообще ничего не нужно делать: даже спину почешет робот, приставленный к каждому жителю Нехочухии. Но очень скоро мальчику надоедают мультики и пирожные, он начинает тосковать по дому и своей бабушке. А когда незадачливый мальчишка видит Великого Нехочуху, который производит впечатление очень толстого и неряшливого непривлекательного оболтуса, он ясно понимает, что ни за что не хочет стать похожим на главного лентяя страны Нехочухии, и с криком "Хочу домой" бежит, бежит, бежит... а рука робота пытается его поймать. И тут мальчик просыпается, понимая, что страна Нехочухия и Великий Нехочуха приснились в кошмарном сне.
После своего путешествия Нехочуха превращается в послушного ребенка, он обнимает бабушку, убирает свою комнату, старается быть хорошим, чтобы больше никогда не встретиться с Великим Нехочухой. А вдруг это все-таки был не сон?!
На Жителей страны Нехочухии, одним из которых и стал наш герой, очень похожи люди из мультфильма ВАЛЛ-И. Их тоже перевозят роботы на специальных тележках. Только маленький Нехочуха начинает понимать все возможные последствия такой жизни, а герои "ВАЛЛ-И" с каждым днем жиреют все больше и больше, и мозг их тоже отказывается соображать, заплывая жиром.

Jacklyn написал:
You have shed a ray of snushine into the forum. Thanks!
Добавлено 28.05.2011 в 22:04 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: