Главная Герои мультфильмов

   Сакура Киномота

Персонаж Сакура Киномота

Сакура Киномота

Сакура Киномота десятилетняя девочка, главная героиня сериала «Сакура- собирательница карт». Девочка учится в 4ом классе школы Тамоедо. Живет Сакура вместе с отцом Фуджитака и братом Тоей. Девочка потеряла мать в три года.
Сакура девочка добрая и приветливая, жизнерадостная. Девочка учавствует в школьной группе поддержки. В школу она ездит на роликовых коньках, а также с удовольствием читает книги. Она очень любит физкультуру, и ненавидит математику. По скольку Сакура очень общительная, то у нее много друзей. Лучшая подруга - Тамоя.
Сакура влюблена в одноклассника своего брата Юкито. Это милый и добрый юноша с пепельными волосами и очками. Она постоянно старалась сделать для Юкито чтото приятное, и очень переживала за него. Но в конце парень объяснил девушке природу ее чувств, от чего Сакуре сразу стало легче на душе.
Девочка ко всем относится очень хорошо, даже если к самой Сакуре относятся не очень приветливо. Например с Мейлин, невестой Шаорана Сакура с самого начала пыталась подружится, но вот Мейлин не была настроена на дружбу, а лишь свысока смотрела на новоиспеченного ловца карт. Под конец сериала Сакура и Мейлин все же стали близкими подругами, и поддерживали друг друга в сложных ситуациях.
Если сравнивать Сакуру с ловцом карт Шаораном из того же аниме то можно сразу увидеть их разность. Шаоран настроен исключительно на ловлю карт, он не приветлив и не дружелюбен. Хотя в конце он также как и Сакура беспокоится за своих знакомых и друзей, отказывается ради Сакуры от возможности стать повелителем карт.
Также можно заметить параллель между Сакурой и Усаги Цукино (СейлорМун). Обе имеет определенную цель. Каждая из девочек добра и жизнерадостна, хотя иногда и немного несдержанная.

Lainey написал:
AKAIK you've got the awnser in one!
Добавлено 29.05.2011 в 03:56 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: