Персонаж Томми Пиклз

Томми Пиклз

Томас Малькольм "Томми" Пиклз является основным героем из мультсериала "Ох уж эти детки" и его продолжения «Детки подросли!». Он одет только в футболку и памперс, лысый с большими, по-детски широко распахнутыми глазами. Он не имеет видимых зубов в передней части рта, но имеет один зуб на правой стороне челюсти, если смотреть изнутри. Он переводит все услышанное от взрослых на свой «детский язык», и иллюстрирует восприятие мира с точки зрения младенца, сидящего в манеже.Режисер мультсериала, Арлин Класки, говорит, что в основу образа Томми лег характер его собственного сына.
Так как у него мама с еврейскими корнями, а отец христианин, Томми празднует как еврейские, так и христианские праздники ( Ханука и Рождество , например).
Томми хорошо известен. как самый смелый из детей, часто предлагающий новые игры и новаторские идеи, и, вообще, «неформальный лидер» среди других детей (Чаки, Фил, Лил, Кими, Сьюзи и, кузина со скверным характером, Анжелика). Мальчик постоянно подталкивает всех детей в манеже к творческому процессу, приключениям. Кроме того, он имеет невероятную способность вдохновлять других детей и заставлять их преодолевать свои страхи и ограничения, а иногда и запрете родителей. Внутри его памперса всегда есть пластиковая отвертка, которую он использует, чтобы получить для себя и своих друзей возможность выбраться из манежа. Он самым младшый из детей (хотя и не намного меньше, чем Фил и Лил ), но не смотря на это, он самый храбрый малыш. Но в эпизоде "Bravliest Baby" Томми "потерял" свою храбрость, и Анжелика обьявила Чаки самым храбрым малышом. Его родители, как правило, невнимательны к его выходкам и не обращают внимания на его действия даже если поймают его на чем-то. В большинстве случаев его родители просто ругают его и не угрожают ему наказанием за плохое поведение. Во все свои приключения он пускается для решения «сложных» детских дилемм, которые осложняются его большим воображением.Кроме того, он восстает против диктата злой кузины Анжелики Пиклз .
Томми Пиклза можно сравнить с другим персонажем его возраста, но из другого мультфильма, - Мэгги Симпсон.
Мэгги — как и Томми Пиклз, необычайно развитый ребёнок для своих лет. Такой же развитый, как и её старшая сестра Лиза. По интеллектуальному развитию она, вероятно, превосходит Гомера (в одном из эпизодов Гомер говорит ей, что если она хочет поспорить с ним, то должна научиться говорить. По поведению Мэгги было видно, что она всё поняла). Эта девочка такая же отважная, как и главный герой «Ох уж эти детки».
После спецразвивающего курса она доказала, что может быть самостоятельной: до конца эпизода перестала нуждаться в помощи матери и спасла отца из заключения в другом городе.

Essie написал:
At last! Someone who understands! Tanhks for posting!
Добавлено 28.05.2011 в 07:59 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: