Персонаж Гамми Колдун

Гамми Колдун

Одним из самых умных героев мультсериала «Приключения Медведей Гамми» и главным хранителем мудрости является Колдун Гамми. Это очень чувственный медведь, скромность которого не позволяет отстаивать свое мнение. Нельзя точно сказать, сколько ему лет, но старше его только Бабушка Гамми. Герой, несмотря на свое имя, не силен в магии, и прежде чем сотворить чудо, начинает нервничать, суетится и при этом говорит каламбур. Ответ на любую проблему волшебник ищет в Великой Книге Гамми, а так как она очень велика, то он пользуется шпаргалками с заклинаниями.
Другой персонаж, связанный с волшебством присутствует в мультфильме «Алладин». Это могущественный Джин, заключенный в лампу. Герой не имеет определенной формы и может менять свой облик бесчисленное количество раз. Этот волшебник всегда приходит на помощь вовремя, очень часто в последнюю минуту успевает спасти жизни Алладину. Он очень веселый, добрый и безотказный, выполнит любую просьбу, которая в его силах. Джин обладает отличным чувством юмора, способен развеселить в грустные моменты.
Колдун Гамми очень усидчивый, он готов изучать Великую Книгу сутками, поэтому обладает бесценными знаниями. Джин в этом отношении немного легкомысленный, он не будет часами сидеть в библиотеке, но также имеет большой багаж знаний. Если Колдун Гамми произносит заклинание, то обычно оно не подходит или будет исполнено неправильно. Можно сказать, что волшебник из него довольно посредственный. В отличие от него Джин из мультфильма «Алладин» в совершенстве владеет магией и постоянно вводит в изумление своих друзей.

ыфмппрва написал:
2541241
4лро7л
о

о
Добавлено 12.10.2014 в 17:08 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: