Персонаж Мэлифисент

Мэлифисент

Мэлифисент – злая колдунья из диснеевского мультфильма «Спящая красавица».
Ее имя говорит само за себя: в переводе с английского оно означает «злая» или «Зловредина».
Она обладает поистине дьявольским характером. Мэлифисент злопамятная, мстительная и жестокая. Она на всех смотрит свысока, разговаривает резко и надменно. Злая колдунья терпеть не может, когда кто-то счастлив, и готова на всё лишь бы «исправить» ситуацию.
Мэлифисент обладает очень яркой зловещей внешностью. Высокая, худая женщина, облаченная во всё черное с невообразимыми рогами на голове и сине-зеленой кожей. Мэлифисент любит броский макияж, а под тёмно-фиолетовыми веками сверкают желтые, пышущие злобой, глаза. Её длинные кривые ногти покрыты ярко-красным лаком. В левой руке она держит длинный посох со светящимся шаром, а на правой руке она носит перстень с огромным черным камнем. Готический образ ведьмы дополняет её преданный питомец – черный ворон, а живет колдунья в темном мрачном замке.
Несмотря на то, что Мэлифисент отрицательная героиня, она не лишена некой внешней привлекательности. Это вовсе не дряхлая старушенция, а довольно молодая женщина. Её образ несколько напоминает других известных диснеевских злодеек – мачеху из «Золушки» и злую мачеху-королеву из мультфильма «Белоснежка и семь гномов».
Она обладает ужасающей колдовской силой и может превращаться в огромного страшного дракона.
Злая колдунья Мэлифисент – это один из самых сильных и ярких отрицательных образов, созданных Уолтом Диснеем. Нередко её называют одной из величайших мультипликационных злодеек.

ляляля написал:
это ее мачеха
Добавлено 12.07.2011 в 21:25 ОТВЕТИТЬ

Шалимова Юля написал:
Это ведьма из белоснежки и семеро гномов wink lol winked tongue fellow smile laughing love
Добавлено 22.06.2011 в 17:10 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: