Персонаж Ирма Лэр

Ирма Лэр

Ирма Лэр – одна из пяти очаровательных чародеек W.I.T.C.H, которая обладает магической силой управлять водной стихией. Не зря красавица Ирма родилась 13 марта и её знаком зодиака являются рыбы. Она как рыба в воде чувствует себя среди сверстниц, а всё потому, что Ирма Лэр не только щедрая, активная и непосредственная девочка, но и потому, что она обладает невероятным чувством юмора, которое она частенько оттачивает, пикируясь с ещё одной чародейкой Корнелией. Неординарная волшебница Ирма живёт в доме наполненном теплом и любовью, поскольку там обитают не только её родители – отец-полицейский Том и мачеха Анна, но и её младший братишка Кристофер. Несмотря на то, что Кристофер весьма непоседливый мальчик и часто надоедает Ирме – она в нём души не чает. Также Ирма обожает петь, танцевать, рисовать и принимать ванну, причём делает это весьма долго. Кстати, о своей волшебной силе чародейка Ирма Лэр узнала сидя в ванне, когда вода начала подчиняться ей, и она могла делать с ней всё что угодно. Впоследствии Ирма Лэр абсолютно случайно изменила цвет платья в собственном шкафу, и это позволило ей полностью убедиться в том, что она чародейка.

Ирма – хохотушка и любит, когда все вокруг смеются, поэтому она часто пародирует известных певиц и актрис. Ирма Лэр учится в той же школе, что и остальные волшебницы и слывёт среди них самой общительной и беззаботной. Ирма Лэр очень напоминает забавную Минни-Маус, поскольку она такая же милая и интересная. Единственное их различие в том, что Ирма человек и волшебница, а Минни обворожительный мышонок и никоим образом не чародейка.

Из написал:
Это не Ирма это Вилл
Добавлено 02.02.2014 в 12:36 ОТВЕТИТЬ

Элион написал:
Но ведь на картинке изображена Вилл Вандом! Поменяйте, пожалуйста!
Добавлено 10.09.2012 в 22:32 ОТВЕТИТЬ

Bobbe написал:
HHIS I sohlud have thought of that!
Добавлено 29.05.2011 в 07:56 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: