Герой Дон Карнаж в мультфильмах

Персонаж Дон Карнаж

Дон Карнаж

Дон Карнаж – предводитель воздушных пиратов из мультипликационного сериала «Чудеса на виражах». Непонятно, кто он – то ли лис, то ли пес. Одет пират в красивый синий мундир с высоким воротником и красными обшлагами на рукавах, белые лосины и черные ботфорты с широкими отворотами. Всегда носит при себе саблю. Боевые шрамы пирату заменяет рваное ухо – по-видимому, в свое время он побывал во многих переделках. Хорошо разбирается в ситуации – когда нападать, а когда и ретироваться. Чаще всего выступает как незадачливый налетчик, которому вечно не везет.
По натуре не злой, даже угрозы в его устах воспринимаются скорее как шутка, нежели как серьезная опасность. Главный его соперник – летчик медведь Балу, с которым воздушный пират постоянно соревнуется в мастерстве – фамильярно называет его «Карнажик» или «Карни», что приводит капитана в неистовство. Своих подельников он постоянно бранит, «награждая» всяческими нелестными прозвищами. Капитан хвастлив, самоуверен, эгоистичен, не слушает ничьих советов. Главная черта атамана – чрезвычайная любовь к своей персоне, которую он считает верхом привлекательности, ума и находчивости. «Интеллигентный преступник» Дон Карнаж по своим повадкам напоминает Стального Клюва, самоуверенного чванливого персонажа из сериала «Черный Плащ» - тот тоже считает себя неотразимым и трепетно относится к своей личности.
Несмотря на то, что Дон Карнаж по сценарию сериала должен играть отрицательную роль, он вносит в мультфильм комическую нотку, и его обаяние не может не вызвать симпатию у зрителей.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: