Главная Герои мультфильмов

   Аквамэн - весельчак-амфибия

Персонаж Аквамэн - весельчак-амфибия

Аквамэн - весельчак-амфибия

Аквамэн – персонаж, который появляется в двух сериалах: «Лига Справедливости» и «Бэтмэн – отважный и смелый». Если в первом сериале царь подводного города Атлантис предстает перед зрителем угрюмым, серьезным, недоверчивым, неразговорчивым типом, герой второго – весельчак и балагур. Он очень любит рассказывать о своих необыкновенных приключениях, возможно, вымышленных, и в этом он схож с Бароном Мюнхаузеном из мультфильма «Приключения Мюнхаузена». Возможно, правитель подводного царства считает, что своими рассказами поддерживает в товарищах боевой дух. Рассказывая, он увлекается и совсем не думает о том, что слушателю не всегда доставляют удовольствие эти истории.
Внешне наш герой очень привлекателен – у него поистине царская внешность – светлые волосы и борода, белозубая улыбка, могучий торс, который подчеркивают обтягивающая оранжевая куртка и зеленое трико. Может существовать не только в морских глубинах, но и на суше, хотя совершенно не переносит сильной жары. Один из немногих супергероев, сочетающих личную жизнь с геройскими буднями – имеет жену и сына. Радуется любой возможности поучаствовать вместе с друзьями в приключениях, готов ради этого пожертвовать семейным отпуском. В борьбе с врагами часто использует свою способность телепатически общаться с морскими созданиями.
Аквамэн имеет старшего брата, который не стал царем, и поэтому испытывает зависть и злобу по отношению к младшему. Но младший брат, поскольку имеет добродушный характер, прощает ему даже покушение на убийство, и не внимает опасениям осторожного Бэтмэна, считая, что родственник не может причинить вреда.
Всегда готовый придти на помощь, неисправимый оптимист, иногда излишне говорливый, Аквамэн вызывает у зрителей улыбку и делает сериал еще более интересным и привлекательным.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: