Персонаж Бекки

Бекки

Предприимчивая медведица Ребекка Каннингем ни минуты не сидит на месте в мультсериале "Чудеса на Виражах". Она и удачливая бизнес-вумен, и заботливая мать-одиночка, и верный друг, и подружка для Балу. Хотя последнего она не очень-то и жалует. Похоже, что их чувства еще предстоит не раз проверять на прочность крепкому морскому ветру. Но куда же неугомонная Бекки без своей крошки-дочурки Молли? Да-да, малышка - вылитая копия Бекки в детстве, такая же сорвиголова и выдумщица. Женщина-гроза? А может быть, укротительница непослушных ветров? Или покорительница мужских сердец? Все это она - наша Бекки. Она даже одевается по-мужски, ведь все в жизни приходится делать своими руками. Ну, в самом деле, нельзя же всерьез рассчитывать на этого недотепу летчика и его штурмана-медвежонка. И хотя Бекки вполне состоятельная медведица, сердце ее по-прежнему свободно. Как это печально. И как знакомо, ну, хотя бы красавице-подружке императора Кузко Мелине. Ах, эта нелегкая женская судьба! Вот так живешь рядом со своим любимым, смотришь на него каждый день, а в глазах даже ни тени подозрения на чувства. Просто друзья. Мдааааа. Но Бекки намного счастливее нашей Мелины, у нее ведь есть лучик солнца, ее замечательная куколка Молли. Да и зачем, в самом деле, нужны эти неповоротливые ухажеры, если есть любимое дело, работа с утра до ночи, счета, накладные, расход, приход... А время все идет и идет. И будь ты трижды владелицей самого замечательного в мире самолета, ни за какие миллионы никто не продаст тебе сердце его смелого и отчаянного пилота.

КЕП написал:
Я уверен, что Балу и Бекки в итоге будут вместе. Ведь нам неизвестно, что бы было между ними после 65 серии, но догадаться можно. :)
Добавлено 09.11.2012 в 03:07 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: