Персонаж Удав

Удав

Удав - один из членов удивительного квартета героев кукольного мультипликационного фильма «38 попугаев» обладает весьма примечательной расцветкой, замечательным характером и как любой представитель данного вида пресмыкающихся – недюжинной силой и умением при надобности легко и стремительно передвигаться. Голос у симпатяги удава тоже неординарный и легко узнаваемый – густой и с очаровательной хрипотцой (озвучивал змея Василий Ливанов).
Ярко-оранжевый, в россыпи бело-голубых цветочков и кружочков, очень длинный и вполне упитанный змей с крайне выразительными синими глазами и подвижными надбровными дугами, коими он отлично пользуется для отображения собственных чувств и настроений, кажется довольно мудрым, особенно на фоне компании своих оригинальных друзей: застенчивого слоненка, словоохотливой мартышки и самоуверенного попугая.
Мягкий и симпатичный удав флегматичен, чаще всего абсолютно спокоен и нередко погружается в созерцание собственных мыслей, чем напоминает другого не менее знаменитого змея – мудрого и могучего Каа из «Маугли», но не занимается в отличие от него тем, что гипнотизирует бедных обезьян с целью плотно пообедать. Он может быть добрым другом и товарищем и даже готов терпеливо сносить весьма бесцеремонное отношение приятельницы-мартышки к собственному телу, а также очень любит и уважает свою бабушку. Помимо всего прочего, этот добродушный удав очень романтичен и сентиментален, о чем свидетельствует легкомысленный веночек из цветов на его голове в одной из серий старого мультика.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: