Персонаж Рен Ти Гоек

Рен Ти Гоек

Рен – один из дуэта главных героев, в «шоу Рена и Стимпи»
Полное имя Рена - Рен Ти Гоек. Это деспотичный, с резкими чертами холерика, чихуахуа-психопат. Он склонен к необъяснимым вспышкам насилия над своим другом Стимпи. Также, Рен страдает приступами астмы, которые проявляются у него, если он слышит какую-нибудь плохую новость или волнуется. В таких случаях, он может выдавить из себя лишь одну фазу, а именно: «Ты идиот!». Так уж сложилось, что бранится Рен, в основном на своего коллегу по шоу, Стимпи.
Выглядит Рен, так, как будто его не кормили целый месяц: тощий с пигментными пятнами и торчащими отовсюду клочками волос. Цвет глаз – голубой. Вообще, все персонажи мультфильма нарисованы в своем, примитивном стиле, что, на пару с туалетным юмором, сослужило хорошую службу, для снятия мультфильма с канала Nickelodeon.
После вылета из Nickelodeon, продюсеры мультфильма всерьез принялись «цензурить» авторов, мол, чтобы Рена и Стимпи сделали более подходящими для детских глаз и ушей.
Но, авторы, по непонятным причинам, только усилили все яркие стороны своих любимцев. Рен, например, стал еще жестче в своем, и так не ангельском, характере.
Но, в сериях, посвященных каким-то детским праздникам, можно заметить, что «адский чихуахуа», все же, как-то добрее ведет мультик. Если раньше, Стимпи то и дело получал на орехи за свои глупые выходки, то по праздникам, дело обстояло иначе – Рен просто щурился в довольной улыбке, и не обращал на своего партнера по шоу ни малейшего внимания.
Если задуматься, Рен похож на еще одного мультипликационного героя – на Бивиса из мультсериала "Бивис и Батхед", когда тот наестся таблеток. Такой же дерганый, но менее склонный к насилию Бивис – наверняка один из многих мульт-героев, по которому рисовался Рен.

Biana написал:
Cool! That's a celevr way of looking at it!
Добавлено 28.05.2011 в 17:44 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: