Персонаж Кода

Кода

Самым забавным, но порой надоедливым героем в мультфильме «Братец медвежонок» является Кода – маленький медвежонок, который стает верным спутником Кеная и везде и всегда его сопровождает. Кода остался без своей мамы-медведицы, которую, как потом выяснилось, убил сам Кенай, будучи еще в обличье человека.
Кода очень ласковый и добрый медвежонок, он кидается спасать незнакомого медведя, который попал в ловушку даже, несмотря на то, что сам может попасться и погибнуть. С одной стороны Кода смельчак и ничего не боится, но с другой стороны его храбрость объясняется скорее незнанием и детской уверенностью в том, что он сможет сделать все.
Кроме того, медвежонок Кода шаловливый и разговорчивый, порой он очень достает разговорами своего спутника-медведя, но именно в этом он так похож на Осла из мультфильма «Шрек», который точно также самостоятельно ворвался в жизнь зеленого огра. Кода точно также нашел себе друга, против его воли пошел с ним и уже спустя некоторое время стал незаменимым другом. Кода энергичный и быстрый медвежонок, в меру активный, но когда ему грустно он не может скрывать свои эмоции, он искренне переживает, как это могут только дети. Его преданный взгляд, в котором борется мудрость не по годам и детская любопытность – все это покоряет зрителя с первого взгляда на этого взбалмошного детеныша медведя. Быть может, он болтлив, наивен и слишком любопытен, из-за чего порой попадает в самые невероятные ситуации, но именно этим он дополняет своего спутника. Кода видит везде только хорошее, ведь иначе и быть не может.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: