Персонаж Кенгуру Сур

Кенгуру Сур

Кенгуру Сур- основной отрицательный персонаж мультфильма "Хортон". Так как на протяжении всего сюжета, она пыталась отобрать у Хортона клевер с пушинкой на которой располагался Кто-город.
И так, Кенгуру Сур, которая ни на шаг не отпускала из своей сумки сына Руди, считала, что она все знает, всем давала советы, на ее мнение очень дельные. Она учила всех зверей, что в джунглях нельзя вести себя как дикий зверь, именно таким она считала Хортона, поэтому запрещала своему сыну даже говорить со слоном, таким образом подавая приличный пример другим детям.
Кенгуру достаточно разными способами заставляет Хортона избавиться от клевера с пушинкой, считая, что он подает плохой пример детям, придумывая разные сказки о не существующих людях.
Кенгуру характеризуется как злой персонаж, не проявляя ни сожаления, ни понимания к тому, о чем твердил слон. Основной ее фразой была: "То, чего мы не видим, не может существовать ". Она настроила всех жителей джунглей против Хортона, внушая им, что он злой, не контролируемый, и может навредить их детям. Однажды Кенгуру даже обратилась за помощью к Стервятнику Владу - самому ужасному персонажу мультфильма, чтобы он силой отобрал у слона клевер с пушинкой.
После многочисленных неудачных попыток избавится от клевера, Кенгуру собирается сжечь его публично, на глазах у всех зверей, но тоже терпит поражение, так как ее сын услышал голоса людей из Кто-города и этим самим подтвердил, что Хортон не безумный, а наоборот очень смелый слон. После этого, Кенгуру потеряла свой авторитет среди зверей, и уже все перестали ее слушать, но добрый Хортон поддержал ее и все остались счастливы и довольны, ведь Кенгуру признала свою ошибку.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: