Главная Герои мультфильмов

   Ник Грабовский

Персонаж Ник Грабовский

Ник Грабовский

Ник Грабовский – немногословный, бесстрашный спецназовец в мышином обличье, один из главных персонажей в мультфильме «Ловушка для кошек». Ник Грабовский – основная надежда мышей на спасение от острых кошачьих когтей и зубов. Обладатель статной, по мышиным понятиям, фигуры, парочки вмонтированных в организм шпионских приспособлений и цепкого хвоста, заменяющего, периодически, некоторые слесарные инструменты – он очень напоминает агента 007, а уж круг его обязанностей, полностью соответствует пресловутому герою из шпионских фильмов о Джеймсе Бонде. Грабовский прекрасно владеет восточными единоборствами, разбирается в механике и инженерных конструкциях, управляет любыми видами транспорта и мастерски стреляет из различных видов оружия. Способен дать ценный совет в любой сложной ситуации.

При всех его необычных достоинствах и способностях, о Нике Грабовском нельзя сказать, что он супергерой, в полном смысле этого слова, как допустим Человек-паук или Супермен, мышиный омоновец – не обладает сверхспособностями и не может превращаться в другое существо, он просто хорошо натренированный боец. При этом он еще и интеллектуал, способен подержать и продолжить разговор об учениях древних философов, любит послушать хорошую музыку и посидеть в свободное от сражений и битв время за хорошей книгой.

Ник Грабовский - является хорошим примером для подражания, поскольку персонаж явно показывает, что путем длительных тренировок, можно добиться многого и превратить свое тело в машину для исполнения любого своего желания.
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: