Персонаж Нана Комацу

Нана Комацу

Нана Комацу, красавица и модница, - одна из главных героев аниме Нана. Ей, счастливой обладательнице больших карих глаз, темных волос средней длины и блендой кожи, нет необходимости злоупотреть макияжем. Она любит носить юбки, только не короткие, и украшать себя серьгами, браслетами, фенечками, кольцами.

Ее все любят за доброту, романтичность и легкую наивность. Девушка очень влюбчива, но не более того, хотя выйти замуж и стать домохозяйкой ее мечта. Однако ее поиски единственной любви успехом не заканчиваются. Девушка постоянно говорит и болтанется под ногами, за что Нана Осаки прозвала ее Хатико (Хачи) – популярным именем собаки в Японии. Друзья – главное в ее жизни, и ради их счастья она готова на многое. Несмотря на легкий эгоизм, Нана плакса и поводом для ее слез может стать как серьезнай вещь, так и пустяк. По жизни ее постоянно сопровождает цифра семь, даже ее имя переводится как «семь».

Нана выросла в горном японском городе. У нее большая семья, помимо родителей есть еще младшая и старшая сестры. В будущем семья станет причиной зависти Наны Осаки, которая, в отличии от Хачи, жила с бабушкой. Девушка поступила в художественную школу, где и встретила свою любовь, Седзи, и в 18 лет стала женщиной. Через некоторое время парень уехал в Токио, а ей запретили родители. Год Хачи работал в книжном магазине, копя деньги, и наконец отправилась в Токио. В вагоне она встречает свою тезку Нану Осаки, которую приняла за профессиональную музыкантшу из-за гитары. На самом деле Нана, солистка панк группы Black Stones, едет в Токио, чтоб добиться признания в музыке более высокого уровня и показать своему парню Рену, чего она стоит. Несмотря на то, что у них совершенно разное все – внешность – Нана яркая, необычная, а Хачи выглядит как все, вкусы, судьбы и мечты, девушки быстро нашли общий язык. Однако встретив в Токио Седзи, Хачи забывает о новой знакомой. Через некоторое время судьба снова сталкивает их в квартире, которую они обе хотели снять. Между девушками завязывается дружба и они идут навстречу мечтам уже вместе.

круто написал:
император круто
Добавлено 18.01.2015 в 21:49 ОТВЕТИТЬ

Нана Осаки написал:
Ненавижу ее angry
Добавлено 31.12.2013 в 21:17 ОТВЕТИТЬ

ЕКРКЕРКЕР написал:
ГУБАСТА СІСЬКАТА ДУРА
Добавлено 22.06.2011 в 17:15 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: