Главная Герои мультфильмов

   Бамбр Свирепый

Персонаж Бамбр Свирепый

Бамбр Свирепый

Свирепый Бамбр - удивительный фантастический персонаж, странной наружности. У него есть голова, как у Колобка, только со слоновьими ушами; две длинные ноги, которые растут прямо из головы и хвост, который с одной стороны является частью опорно-двигательного аппарата необычного существа, а с другой – абсолютно независимой частью тела, способной думать и действовать по своему усмотрению против хозяина. Как ни странно, лицо Бамбра не лишено обаяния… Создаётся впечатление, что он древний предок Шрэка (очаровательная «зубастая улыбка» ) и троюродный дядя Смешарика Лосяша (у Бамбра такое же меланхолично-доброе лицо). Такое творчески созданное «недоразумение» , несмотря на экзотическую природу, обладает особым обаянием. Бамбру очень хочется соответствовать своему грозному виду. «Я коварный! Я свирепый! Не обзывайте меня другом!» - суровым голосом заявляет он своим соседям.
Другие герои мультфильма: Отшельник, Птичка, Мышь и Кот вначале побаиваются огромного дикого страшилу. Однако потом, они понимают, что перед ними неуклюжее мягкое беззащитное и очень доброе существо, страдающее от своенравности собственного хвоста. Положительные и отрицательные качества фантастического персонажа постоянно уморительно «воюют» между собою. Но это не мешает весёлой компании прекрасно проводить время, играют в игры и общаются. Бамбр в кругу друзей проявляет понимание и заботу. Когда же хитрый Охотник, угрожает животным, наш герой открывает своё жёсткое и агрессивное «обличье». Он смело и вступает в борьбу с коварным человеком.
Как в любой сказке в результате побеждают дружба и взаимовыручка, а Бамбр вновь становится милашкой. Если детки любят чудного забавного персонажа за его смешной облик, то взрослым запоминается его противоречивый характер. Очевидно одно: Бампр никого не оставляет равнодушным!
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: