Главная Герои мультфильмов

   Кенни Маккормик

Персонаж Кенни Маккормик

Кенни Маккормик

Кенни Маккормик - колоритный персонаж одного из популярнейших американских мультсериалов Южный Парк (англ. South Park). Он появился в первом сезоне и стал одним из четырех главных героев, наряду со своими школьными товарищами - Стэном, Кайлом и Картманом. Однако этому герою "повезло" больше всех, создатели мультфильма Мэтт Стоун и Трэй Паркер отвели ему весьма необычную роль - Кенни умирает почти в каждой серии, после чего таинственным образом воскрешается. Правда, ненадолго, а лишь для того, чтобы умереть вновь. Только в конце пятого сезона Кенни погибает надолго, и весь шестой сезон проходит без него.

Образ.

Кенни всегда появляется перед зрителем в своей неизменной оранжевой парке с наглухо затянутым капюшоном. Отсюда и своеобразная дикция персонажа - невнятное бормотание, которое довольно сложно разобрать. Известно, что большинство его реплик слишком нецензурны для отчетливого произнесения вслух. Впрочем, в оригинальной озвучке они и так довольно понятны носителям английского языка. Создатели же русского перевода для MTV о подобном сходстве не позаботились, так что российскому зрителю остается только гадать, что же говорит нам Кенни.
С появлением полнометражного анимационного фильма Южный парк, внешность Кенни наконец-то была определена – он оказался блондином с пышными волосами.

Характер и отношения с другими персонажами.


Кенни - самый бедный ученик класса, за что систематически подвергается насмешкам своего одноклассника Эрика Картмана. В его семье царит постоянный раздор, родители - вечно безработные люди, существующие на одно пособие. И мать, и отец Кенни не прочь выпить, иногда и подраться, причем Миссис Маккормик избивает мужа Стюарта, а не наоборот. Так же у Кенни есть старший брат Кевин, который появляется в нескольких эпизодах. Предположительно, существуют еще младшая сестренка и дед, однако о них не известно практически ничего.
Будучи мальчиком из столь неблагополучной семьи, он рано познает все прелести взрослой жизни, и разбирается в вопросах любовьа, конфеткиов и всего недозволенного гораздо лучше любого другого девятилетнего мальчика.
В четверке друзей Кенни занимает некое промежуточное место, держит нейтралитет между вечно спорящими Картманом и Стэном – Кайлом.
На протяжении сериала у Кенни было две подружки: одна из них девочка Келли из хора, спасшая ему жизнь в одном из эпизодов, в первой же серии 13 сезона у него появляется другая подруга, от которой он заражается сифилисом и, в конце концов, умирает.

Интересные факты.

День рождения Кенни – 22 марта

Существует несколько версий возникновения знаменитой фразы «They killed Kenny!» Говорят, один из авторов сериала поспорил с другим, что в каждой серии будет звучать название ирландского пива «Kilkenny». Как мы видим, он проиграл.

В одной серий блондин Кенни, сняв капюшон отчего-то предстает перед нами огненно рыжим.

В 14 сезоне Кенни отводится большая роль – он становится загадочным супергероем Мистерионом, снимает парку, и мы узнаем, наконец, его настоящий голос.

batman2005 написал:
ОН БЕСМЕРТНЫ И БЕДЕН ОН ОЧЕНЬ КРУТО bully
Добавлено 28.12.2014 в 17:43 ОТВЕТИТЬ

12813123 написал:
странно что этого персонажа сделали так что он постоянно умирает это у же надоедает
Добавлено 02.07.2014 в 16:25 ОТВЕТИТЬ

ЖЕЕКА написал:
КЕННИ РУЛИТ
Добавлено 04.08.2012 в 19:55 ОТВЕТИТЬ

Darcvizer написал:
Кенни Маккормик лучший перс всех времен!
Добавлено 14.01.2012 в 20:46 ОТВЕТИТЬ

кенни маккормик написал:
кенни пишится с двумя буквами н...///
Добавлено 14.07.2011 в 16:28 ОТВЕТИТЬ

master написал:
Кени - жив!

Кени - жив!
Добавлено 30.05.2011 в 00:49 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: