Персонаж Оскар

Оскар

Наверняка каждому любителю мультфильмов известен такой персонаж, как Оскар из «Подводной братвы». Он появился на наших экранах в 2005 году. Этот герой стал очень популярным, ему хотелось подрожать и повторять за ним. Он был обычной рыбой, которая пыталась выжить в огромном океане. Естественно, как и все остальные рыбы, он стремился жить на вершине рифа, быть самым крутым и знаменитым. Так как работал наш главный герой обычным чистильщиком, о нём никто не знал и не слышал, единственное, что у него было, так это подружка, которая безумно его любила.

И в тот момент, когда весь подводный мир встревожился из-за убийства главы группировки акул, оказывается, что именно Оскар оказался в нужное время, на нужном месте, поэтому все начинают думать, что именно он является убийцей акул. Конечно же, герой не теряет такого шанса, как стать знаменитым и сильным, он мечтал, чтобы его все боялись, в конечном результате он получает это. Получивший статус «убийца акул», главный герой чересчур высоко задирает свой нос, он забывает о тех людях, которые поддерживали его раньше. Данного персонажа можно сравнить с Молнией МакКуин из мультфильма "Тачки", то тоже хотел славы и богатства, от него отказались все друзья из-за его же характера.

Оскар начинает свою богатую жизнь, поднимается на вершину рифа, он пускается во все тяжкие и вразнос из-за своего характера, ведь ему присуща такая черта характера, как непостоянство. После того, как отец убитой акулы узнаёт, кто истинный убийца его сына, он начинает мстить маленькой рыбке, которая в принципе ни в чём не виновата. В конечном результате главный герой остаётся ни с чем, и единственный человек, который всё-таки его не бросил – это его подружка.

Юра написал:
а как мульт называется?
Добавлено 13.09.2012 в 11:14 ОТВЕТИТЬ

Jenita написал:
Tkhnas for sharing. What a pleasure to read!
Добавлено 29.05.2011 в 03:13 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: