Главная Happy Tree Friends

   Маленькие лесные друзья

Маленькие лесные друзья

Маленькие лесные друзья

«Маленькие лесные друзья (Happy Tree Friends)» – это анимационная картина. Правда-правда. Однако по его названию вы наверняка подумали, что данный мультипликационный фильм предназначен для маленьких ребятишек, которые смогут полюбоваться на какого-нибудь милого зайчика, весело прыгающего по полянке, или лисичку-сестричку, а может ежика, несущего на своей колючей спинке грибочки и яблоки. Быть может, вы думаете, что сей мультик носит обучающий характер и разовьет у вашего малыша внимательность, эрудицию, привьет хорошие человеческие качества наподобие любви, дружбы, сострадания и прочего и прочего? Никак нет. Вынуждены вас огорчить, но «Маленькие лесные друзья» - мультфильм, который вовсе не имеет никакого отношения к хорошеньким деткам, и просматривать его трех-пяти-шести летним карапузам совершенно не рекомендуется. А вот взрослым личностям анимационную картину Маленькие лесные друзья посмотреть вполне можно на нашем видео-портале.
Впрочем, стоп! Кроме малышей мультик не советуем смотреть беременным женщинам, а также людям со слабыми нервами и неуравновешенной психикой. Почему? Хотя бы потому, что все герои этой премилой истории в итоге просто умирает, причем каждого пушистого зверька ждет страшный и мучительный конец. Ну как, вам все еще хочется лицезреть сей добрый и облагораживающий мультфильм? Если все-таки да, то Маленькие лесные друзья смотреть начните в нашем онлайн-кинотеатре. Не бойтесь, это всего лишь нарисованные мультяшки.

Смотреть мультфильм Маленькие лесные друзья онлайн

Поделиться видео с друзьями
26976 просмотров
Отзывы о мультфильме

Cats написал:
Мультик жесть ! С братом смотрели , ржали во всю глодку. Супер ! Советую посмотреть !
Добавлено 18.04.2015 в 10:49 ОТВЕТИТЬ

просто оличка написал:
wink lol
Добавлено 12.05.2013 в 20:09 ОТВЕТИТЬ
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: