Главная Детские

   Знакомые лица

Знакомые лица

Знакомые лица

Басня ложь, да в ней намек… Да, в басне, как нигде затронута сатирико-моральная сторона общественной жизни. Она в иносказательной форме, не прямо, а лишь намеками заставляет нас задуматься о собственном поведении, посмотреть на свои недостатки и житейскую немудрость со стороны. Нет, авторы басен вовсе не хотят никого обидеть, их цель – попробовать нас изменить к лучшему.
Представляем вниманию зрителей рисованный мультфильм, основанный на басне Сергея Михалкова «Знакомые лица». Мультфильм вышел на экраны в 1966 году. Его созданием занималась известная советская студия «Союзмультфильм». Режиссер анимационного фильма Фаина Епифанова.
Знакомые лица посмотреть рекомендуем на сайте Фантика.
Итак, перед вами действительно знакомые, очень знакомые лица – в которых вы с легкостью можете узнать своих знакомых.
Кот Тимофей был весьма успешным человеком..эээ…то есть котом. Он заведовал продуктовым складом. Разумеется, что котяра не отличался кристальной честностью и частенько воровал со склада продукты – да не простые, а сплошные деликатесы. Питался он отменно.
Оно и понятно, что когда на его День Рождения один из гостей преподнес коту мышку, то Тимофей только усом повел – подобными продуктами он не питается, ему положение не позволяет!
Знакомые лица смотреть лучше на нашем развлекательном видео-портале.

Смотреть мультфильм Знакомые лица онлайн

Поделиться видео с друзьями
2273 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: