Главная Детские

   Сказка о жадности

Сказка о жадности

Сказка о жадности

«Сказка о жадности» - советский мультик, созданный в 1976 году аниматорами из Украины. Шедевр анимации очень поучительный и его необходимо показывать детям дошкольного и младшего школьного возраста – ведь именно в этот период у детей появляются первые друзья и развитие товарищеских отношений. Вы еще не можете понять какая связь между детской дружбой и жадностью? Ну как же! Самое прямое. Мультфильм Сказка о жадности смотреть спешите на нашем видео портале.
Итак, сюжет. Рыскала по белу свету жадность. На вид она была синяя и ужасная, но размера стала маленького, потому что не могла жадных людей найти, от которых бы силой подпитывалась. И вот однажды увидела жадность маленького мальчика, который неистово кричал: «Не дам! Все мое!». «Ага! – Подумала жадность. – Вот то, что мне нужно». Лохматая синяя ведьма подскочила к мальчугану и начала исполнять его желания – подарила кучу воздушных шаров, а потом взмыла с ним в воздух и очутилась на чердаке одного дома. Жадность сказала мальчику, что отныне она станет исполнять все его желания, если он даст ей оду клятву: с этого момента он должен быть исключительно жадным и никому ничего не давать! Мальчик пообещал. В награду жадность подарила ему кучу игрушек. Маленький шалун, взяв подарки, побежал с ними на улицу. К нему сразу подбежали ребята и хотели поиграть вместе с ним, но тот закричал: «Никому ничего не дам! Все мое!». Разумеется, ребята ушли, назвав его жадиной. Но неожиданно к мальчику подошла девочка, которая сказала, что ей ничего не нужно и предложила мальчугану покататься на ее велосипеде. «Разве ей не жалко? – Подумал мальчик. – Как так?». О том, что будет дальше, узнаете сами. Сказка о жадности посмотреть спешите прямо сейчас.

Смотреть мультфильм Сказка о жадности онлайн

Поделиться видео с друзьями
11646 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: