Главная Детские

   Золотые мультфильмы Текса Авери

Золотые мультфильмы Текса Авери

Золотые мультфильмы Текса Авери

Аниматорами становятся далеко не все, а лишь те, для кого нарисованный персонаж мгновенно превращается в живого и настоящего, а от людей из плоти и крови он отличается лишь легким характером, излишней мечтательностью, невероятной непредсказуемостью и искрометным до невозможности чувством юмора. Вот Текс Авери был действительно прирожденным аниматором, который наделял своих мультяшек небывалым очарованием и возможностью рассмешить кого угодно. Мда…настоящий профессионал. О его таланте прекрасно знали мультипликаторы современности и захотели воссоздать работы своего коллеги в ярком и красочном мультике «Золотые мультипликационные фильмы Текса Авери», который вышел в 2007 году. Не грустите! Лучше спешите Золотые мультипликационные фильмы Текса Авери посмотреть на сайте Фантика и плохого настроения как не бывало.

Итак, обмолвимся несколькими словами о сюжете. Ну как же без этого! В мультике Текс изображает ковбоя. И не какого-нибудь, а самого сильного, ловкого, смелого, да еще и острого на язык. В общем, все его уважали и побаивались. Ну и правильно. Помимо всего прочего Текс владеет не большим, но очень славным мультитеатром. В нем играют всевозможные артисты-анимашки, при одном взгляде на которых хочется падать на пол со смеху. Так вот наши необычные актеры попадают в самые невообразимые истории и умопомрачительные приключения, за которыми мы вам и предлагаем проследить. А там есть на что поглядеть, уверяем вас! Вот вы, например, видели когда-нибудь волка, явно смахивающего на Гитлера? А гангстеров-поросят? Нет еще? Ну, тогда сейчас самое время.

Золотые мультипликационные фильмы Текса Авери смотреть спешите только на сайте Фантика.

Смотреть мультфильм Золотые мультфильмы Текса Авери онлайн

Поделиться видео с друзьями
4467 просмотров
Отзывы о мультфильме
Нам очень важно ваше мнение! Что больше всего понравилось в мультфильме? Как вам главный герой? Хотите ли еще серии мультика?
Имя
Введите количество точек: